Занятия, тренинги, вебинары по ИКТ и Проектной деятельности для преподавателей, учителей и воспитателей.
Школа ПРОЕКТОВ
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг

(далее — Оферта)

Дата публикации: 20.02.2020

1. Общие положения

Настоящий документ представляет собой официальное предложение самозанятого Перевезенцева С.С., именуемого в дальнейшем «Организатор», заключить договор на оказание услуг (далее — Договор) с физическим или юридическим лицом (далее — Пользователь) на изложенных ниже условиях.

1.1 Термины и определения
В настоящем документе и вытекающих или связанных с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:
1.1.1. Публичная оферта / Оферта — текст настоящего документа со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещенный на Сайте Организатора и доступный в сети Интернет по адресу:  https://shkolaproektov.ru/oferta .
1.1.2. Договор — договор на оказание услуг на условиях настоящей Оферты.
1.1.3. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем регистрации Пользователя на сайте Сервиса, указанного в настоящей Оферте, создающей Договор между Пользователем и Организатором.
1.1.4. Пользователь — физическое или юридическое лицо, способное совершить Акцепт Оферты (применительно к порядку заключения Договора) либо совершившее Акцепт Оферты (применительно к исполнению  заключенного Договора).
1.1.5. Сайт Сервиса / Сайт / Сервис — автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по сетевым адресам: https://shkolaproektov.ru/ .
1.1.6. Администрация Сервиса — уполномоченные лица (Организатор и/или лица, действующие по доверенности, на основании агентского договора), представляющие интересы Организатора и фактически управляющие Сервисом.
1.1.7. Инфопродукт — комплекс текстов, изображений, ссылок, файлов, вебинаров, онлайн-курсов, тестов и других информационных консультационных материалов Организатора, размещённых на Сервисе.
1.1.8. Вебинар / Онлайн-семинар — разновидность веб-конференций, онлайн-встреча участников.
1.1.9. Виртуальная комната (Вебинарная комната, Комната) — техническая площадка, место, где может проходить вебинар.
1.1.10. Сценарий комнаты — последовательность команд, выполняемых во время вебинара.
1.1.10. Чат — система обмена текстовыми сообщениями между участниками вебинара.
1.1.12. Личный кабинет — специальный раздел на сайте партнера Сервиса, в котором Пользователь может видеть информацию о подключенных курсах и инфопродуктах.

1.2 Услуги Сервиса (далее — Услуги)
1.2.1. Базовые услуги Сервиса:
1.2.1.1 Услуга «Товары»: покупка Инфопродукта, созданные на основе консультационных материалов.
1.2.1.2. Услуга «Курсы»: предоставление Пользователю возможности изучать онлайн-курсы, созданные на основе консалтинговых материалов Автора курса.
1.2.3. Пользователь вправе воспользоваться всеми или некоторыми Услугами Сервиса на свой выбор в порядке и на условиях, предусмотренных Офертой и Сайтом проекта.

2. Предмет Договора
2.1. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем – «Оферта») определяет все существенные условия договора между Исполнителем и физическим или юридическим лицом, акцептовавшим Оферту — Пользователем.
2.2. Организатор обязуется оказывать Услуги в соответствии с перечнем услуг, указанным в п. 1.2 настоящей Оферты, а Пользователь обязуется принимать и оплачивать Услуги на условиях настоящей Оферты.
2.3.  Договор составлен в соответствии с главой 39 «Возмездное оказание услуг» Гражданского Кодекса Российской Федерации. 

3. Акцепт Оферты и заключение Договора
3.1. Безусловным принятием (Акцептом) Оферты со всеми ее приложениями и дополнениями в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ и заключением Договора считаются действия Пользователя, направленные на получение услуг, предоставляемых Организатором.
Для новых Пользователей — регистрация Пользователя на сайте Сервиса.
При регистрации Пользователь заполняет свои персональные (юридические) и контактные данные, а также дает свое согласие на обработку персональных данных.
Пользователь подтверждает достоверность вводимых им при работе в Сервисе своих личных данных или данных юридического лица, которое он представляет, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
При этом на сайте партнера Сервиса создается учетная запись Пользователя (Личный кабинет), доступный по индивидуальному паролю, предоставляемому Пользователю путем отправки на электронный адрес (e-mail), указанный в момент регистрации в Сервисе.
3.2. В соответствии с п. 1 ст. 433 ГК РФ моментом заключения Договора признается дата совершения Пользователем действий по принятию условий Оферты.
3.3. После прохождения процедуры регистрации Пользователь отвечает за сохранность своих регистрационных данных и подтверждает, что все действия, которые будут произведены с использованием этих данных, выполняются им лично или с его согласия.
3.4. Пользователь является единственным авторизованным пользователем учетной записи и обязуется поддерживать актуальную и верную информацию в своем Профиле.
3.5. Акцептом Оферты Пользователь подтверждает, что обладает правом на заключение Договора и не ограничен в возможности принятия решений на заключение сделок и совершения соответствующих действий, предусмотренных п. 3.1 Оферты.
3.6. Акцептом настоящей Оферты Организатор гарантирует, что Инфопродукт Организатора не будет содержать материалов, на которые распространяются авторские права либо иные права третьей стороны (включая право на неприкосновенность частной жизни или право на изображение гражданина).  Одновременно Организатор гарантирует, что используя чей-либо авторский продукт, Пользователь имеет на это официальное согласие или разрешение от правообладателя или иного юридически обоснованного права.

4. Расчет стоимости услуг и порядок оплаты
4.1. В течение тестового периода (если он предусмотрен) с момента регистрации Пользователя в Сервисе базовые услуги Сервиса предоставляются бесплатно в порядке, предусмотренном п. 1.1.16 Оферты и Сайтом Сервиса на момент предоставления Тестового периода.
4.2. Оплата базовых и дополнительных услуг осуществляется Пользователем в порядке и размере, предусмотренными Тарифами, размещенными на Сайте Сервиса по адресу https://shkolaproektov.ru/. Организатор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в условия любого тарифа, о таких предстоящих изменениях Организатор уведомляет Пользователя за три дня до внесения изменений путем размещения информации на сайте Сервиса, вводить новые тарифы без предварительного уведомления об этом Пользователя. Организатор вправе в одностороннем порядке отменить Тариф, предварительно уведомив об этом Пользователя, применяющего данный Тариф, в течение 3-х (трех) рабочих дней путем размещения информации на сайте Сервиса.
Порядок списания средств с лицевого счета Пользователя определяется Тарифом, выбранным Пользователем для определения размера и порядка оплаты услуг Сервиса.
4.3. Оплата услуг происходит со счета Пользователя.
4.4. В случае необходимости получения акта за предоставленные услуги пользователь имеет право обратиться к Организатору с соответствующим запросом на электронный почтовый адрес shkolaproektov@ya.ru .
Акт предоставляется при условии пополнения счета с расчетного счета юридического лица или ИП.
Указанный в настоящем пункте электронный Акт имеет юридическую силу, как если бы он был составлен на бумажном носителе. В случае необходимости получения акта на бумажном носителе или посредством электронного документооборота (далее ЭДО) нужно указать это в запросе отдельно.
Акты на бумажном носителе предоставляются не чаще 1 (одного) раза в квартал, при отправке заказным письмом через Почту России и не чаще 1 (одного)  раза в месяц при отправке через систему ЭДО.
Акт отправленный любыми, оговоренными с Пользователем каналами, считает принятым Пользователем, если от Пользователя в течении семи дней с момента отправки Акта не поступил обоснованный отказ в принятии и подписания Акта.

5. Возврат денежных средств
5.1. Организатор по запросу Пользователя обязуется в течение 10 (десяти) календарных дней вернуть денежные средства ввиду объективных причин. При этом действуют описанные ниже условия возврата денежных средств и законодательства РФ.
 5.1.1. Возврату подлежат только денежные средства, оставшиеся на основном балансе лицевого счета. Суммы с бонусного баланса возврату не подлежат.
5.1.2. Возврат средств может быть осуществлен только в случае расторжения договора.
 5.1.3. Возврат осуществляется в течение 10 (десяти) календарных дней с момента заявки Пользователя. При этом из данной суммы удерживаются все комиссии платежных систем, задействованных при перечислении денежных средств, а также стоимость оказанных услуг.

6. Права и обязанности сторон Договора.
6.1. Права и обязанности Организатора:
6.1.1. Организатор обязуется поддерживать работоспособность Сервиса и его доступность для Пользователя в сети Интернет. При этом Организатор не несет ответственности за работоспособность сторонних используемых сервисов (в частности, но не только: сервиса хостинга, канала YouTube; почтовых шлюзов, включая smtp и т.п.).
6.1.2. Организатор обязуется сохранять конфиденциальность и не передавать третьим лицам индивидуальные данные Пользователя (а также загруженные на Сайт Сервиса материалы) без его письменного согласия, кроме случаев, когда такая информация может быть передана органам государственной власти по основаниям и в порядке, установленным законодательством, с незамедлительным уведомлением об этом Пользователя.
6.1.3. В отношении Пользователей, не соблюдающих условия настоящей публичной Оферты, Организатор оставляет за собой безусловное право приостановки доступа к Сайту, консалтинговым материалам и/или Услугам на определенный срок или полностью. Выбор мер воздействия является исключительной прерогативой Организатора. Предварительные предупреждения о нарушении Правил Пользователям не направляются.
6.1.4. Организатор вправе периодически вносить изменения в условия настоящей Оферты, а также в Условия Партнерской программы и в любые иные документы, регламентирующие порядок взаимодействия Организатора с Пользователями Сервиса (например, в связи с изменениями нормативного регулирования, изменением функциональных возможностей Сервиса, тарифов, по любым иным причинам).
6.1.5. Организатор вправе самостоятельно определять необходимость в изменении формы и характера предоставляемых Сервисом услуг, визуального отображения Сервиса, в связи с чем Организатор может периодически вносить любые соответствующие изменения без предварительного уведомления об этом Пользователя.
6.1.6. Организатор вправе вносить изменения (модификация, удаление) в данные, находящиеся в учетной записи Пользователя (загруженные Пользователем или накопленные в результате работы Пользователя), в случае если это требуется для обеспечения стабильной работы Сервиса.
6.1.7. Организатор вправе заблокировать аккаунты и расторгнуть договор с Пользователями, которые не используют аккаунт более одного года. В этом случае Пользователь получает по электронной почте, указанной при регистрации, уведомление. Если на балансе Пользователя остались денежные средства, Пользователь вправе обратиться к Администрации Сервиса с заявлением о возврате средств, которые будут возвращены согласно условиям главы 5 настоящей Оферты.
6.1.7. В соответствии с принципом осмотрительности Организатор может запрашивать документы, подтверждающие правомерность деятельности Пользователя — юридического лица или индивидуального предпринимателя.
6.1.8 Организатор оказывает консультации по вопросам, возникающим у Пользователя в связи с использованием предоставляемых Сервисом услуг в соответствии с Правилами оказания технической поддержки, размещенные на сайте Партнера по адресу https://blog.bizon365.ru/rules/
6.2. Права и обязанности Пользователя:
6.2.1. Пользователь обязан соблюдать Условия настоящей публичной Оферты и Условия партнерской программы Сервиса (если участвует в Партнерской программе).
6.2.2. Пользователь обязан соблюдать Правила оказания технической поддержки, размещенные на сайте Партнера по адресу https://blog.bizon365.ru/rules/
6.2.3. Пользователь обязан восполнить баланс на лицевом счете Пользователя до нулевого или положительного значения, в случае если баланс лицевого счета стал отрицательным в течение 3-х (трех) рабочих дней. В случае не пополнения баланса Администрация Сервиса временно блокирует аккаунт Пользователя до момента внесения денежных средств Пользователем..
6.2.4. Пользователю запрещено регистрировать в Сервисе другие учетные записи с целью получения еще одного бесплатного тестового периода или с другими целями.
Регистрация других учетных записей будет расценена как нарушение Условий использования Сервиса. В этом случае Администрация Сервиса вправе заблокировать и удалить все учетные записи пользователя без объяснения причин.
6.2.5. Пользователь обязан безотлагательно уведомить Организатора о любом нарушении сохранности или несанкционированном использовании учетной записи Пользователя, о котором Пользователю стало известно.
6.2.6. Пользователь несет полную ответственность (перед Организатором и любыми третьими лицами) за любые действия, совершаемые с учетной записи Пользователя.
6.2.7. Пользователю запрещено предоставлять платный доступ к услугам Сервиса третьим лицам. В случае нарушения данного пункта настоящей Оферты Пользователь обязан оплатить штраф в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
6.2.8. Если Пользователь не зарегистрирован в Партнерской программе, то не имеет право выступать в роли посредника по оказанию услуг Сервиса между Организатором и любыми третьими лицами, если от третьих лиц Пользователь требует оплаты своих посреднических услуг. В случае нарушения данного пункта настоящей Оферты Пользователь обязан оплатить штраф в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
6.2.9. Пользователь обязуется не допускать появления в своих инфопродуктах материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации. Организатор расторгает договор в одностороннем порядке  сразу же, как только обнаружил вышеуказанные нарушения.
6.2.10. Пользователь не имеет права использовать в своих текстах формулировки, 1) содержащие нецензурные выражения, 2) оскорбляющие чьи-либо чувства. Организатор блокирует аккаунт Пользователя, как только обнаружил вышеуказанные нарушения, до момента внесения изменений в содержание инфопродукта.
6.2.11. Пользователь обязуется не использовать рекламные кампании, которые могут повредить репутации Сервиса, доменов Сервиса или IP-адресов Сервиса. В частности, запрещено использование любых ссылок на Сервис в спам-рассылках. В случае, если подобная деятельность будет обнаружена, аккаунт Пользователя может быть заблокирован без предупреждения.
6.2.12. Пользователь обязан использовать Инфопродукт на Сервисе на законных основаниях и не допускать нарушение  авторских прав третьих лиц. Организатор блокирует аккаунт Пользователя, как только обнаружил вышеуказанные нарушения, до предъявления Пользователем доказательств законного использования продукта. Доказательства должны быть предоставлены в течении трех дней с момента блокировки аккаунта. Если таковых доказательств Пользователь в течении указанного срока не предоставит, Организатор расторгает договор в одностороннем порядке по истечении четырех дней с момента блокировки аккаунта.
6.2.13. При предоставлении Администрации и прочим сотрудникам Сервиса доступа к Личному кабинету Пользователя путем создания логина для предоставления услуг, Пользователь обязуется удалять логин, созданный для доступа сотрудников Сервиса к своему Личному кабинету, после оказания оговоренных Услуг.
6.2.14. Пользователь несет ответственность за сохранность своих логина и пароля к своей учетной записи на Сайте от посторонних лиц.

7. Ответственность сторон
7.1. Ответственность Организатора:
7.1.1. Организатор несет ответственность за предоставление услуг, перечисленных в пункте 1.2.
7.1.2. Организатор несет ответственность за своевременный возврат денежных средств согласно пункту 5 настоящей Оферты.

7.2. Ответственность Пользователя:
7.2.1. Пользователь несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации при использовании Сервиса в противоправных целях, а также в случае нарушения авторских прав или прав, смежных с авторскими, третьей стороны.
7.2.2. Пользователь несет исключительную ответственность за собственный Инфопродукт и за последствия его загрузки, размещения или доведения до сведения третьих лиц посредством использования Сервиса.
7.2.3. Пользователь несет ответственность за распространение персональных данных своих зрителей, учеников, клиентов, которые воспользовались услугами Пользователя через функционал Сервиса, третьим лицам без их прямого согласия, если иное не предусмотрено политикой конфиденциальности Пользователя.
7.2.4. Неавторизованное использование Сайта Сервиса и/или предоставляемых Услуг может привести к требованию Организатором возмещения убытка и/или к возбуждению уголовного дела. 

8. Ограничение ответственности
8.1. Совокупная ответственность Организатора по настоящему Договору, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается суммой платежа, полученного Организатором от Пользователя по настоящему Договору.
8.2. При любых обстоятельствах Организатор не несет никакой ответственности по настоящему Договору за:
— какие-либо действия или бездействия Пользователя, являющиеся прямым или косвенным результатом действий или бездействий каких-либо третьих лиц или сторон;
— какие-либо косвенные убытки или упущенную выгоду Пользователя или третьих сторон вне зависимости от того, мог Организатор предвидеть возможность таких убытков или нет;
— использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Пользователем выбранной им формы оплаты услуг (в том числе платежные агрегаторы) по Договору.
8.3. Организатор не несет ответственности за содержание Инфопродукта Пользователя.
8.4. Организатор не несет ответственности за любое использование (законное или противоправное) Инфопродукта Пользователя третьей стороной.
8.5. В случае, если Инфопродукт Пользователя будет содержать гиперссылки на веб-сайты, Организатор не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или любые иные правила, а также доступность сторонних веб-сайтов.
8.6. Организатор не несет ответственности за использование, копирование и распространение любой информации или материалов личного кабинета Пользователя, вебинарной комнаты и/или любых других услуг Сервиса третьими лицами (например, слушателями Пользователя).
8.7. Сервис освобожден от ответственности в случае возбуждения третьим лицом иска в отношении Пользователя в связи с любыми действиями Пользователя на Сайте Сервиса.
8.8. Организатор не несет ответственности за качество сервисов ( в частности сервисов передачи данных), необходимых для работы с ПО, если их организуют третьи лица.
Организатор не несет ответственности за невозможность обслуживания Пользователя в связи с нарушением работы линий связи, неисправности оборудования третьих лиц, неполучения денежных средств от платежных агентов, через которых Пользователь произвел оплату и т.п.
8.9. Организатор не несет ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Организатором условий настоящей публичной оферты и находящиеся вне контроля Организатора.

9. Конфиденциальность и согласие на обработку персональных данных.
9.1. Пользователь, заключив настоящий договор, подтверждает, что дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных Организатором, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в течение всего срока действия настоящего договора.
9.2. Вся информация, представленная Организатору Пользователем, предназначена исключительно для использования в Сервисе, останется конфиденциальной и не будет предоставлена третьим лицам без разрешения Пользователя или без предоставления санкций суда.
9.3. Принимая настоящую оферту, Пользователь соглашается на раскрытие информации налоговым учреждениям, в случае если такая необходимость возникнет.
9.4. Пользователь является администратором персональных данных участников вебинаров, учеников курсов и тестов, посетителей мастер-классов, полученных с помощью любых функций Сервиса, и несет полную ответственность за обработку и хранения обозначенных персональных данных.
9.5. Пользователь имеет право дополнить, изменить, удалить свои данные из Сервиса или временно остановить обработку данных, получить информацию о целях и способах обработки данных. Для этого надо написать запрос на адрес: shkolaproektov@ya.ru .
9.6. Удаление данных из Сервиса одновременно приведет к полному удалению учетной записи Пользователя, а также любых загруженных им файлов с серверов Сервиса.

10. Возмещение ущерба.
10.1. Стороны возмещают ущерб и предотвращают причинение вреда противоположной Стороне, которые связанны  с любыми намеренными нарушениями настоящего Договора, согласно действующему законодательству РФ. 

11. Политика авторских прав.
11.1. Данный Сайт, информационные консалтинговые материалы и другие разделы Сервиса являются интеллектуальной собственностью Автора. Все права Автора защищены законами и международными соглашениями об авторских правах, а также другими законами, регулирующими отношения авторского права.
Все элементы, включая, помимо прочего, дизайн, структуру, внешний вид и графику, не могут быть воспроизведены и распространяться без согласия Автора и Организатора.
11.2. Пользователь не вправе размещать или воспроизводить любой, защищенный авторским правом, материал или торговые марки без получения предварительного согласия от правообладателей.
11.3. В случае нарушения Пользователем данного пункта Организатор  вправе применить меры согласно пункту 6.1.3. настоящей публичной Оферты и другие меры, вплоть до применения статьи 146 УК РФ.
12. Особые условия.
12.1. Сервис предоставляется «КАК ЕСТЬ» («AS IS»), в соответствии с общепринятым в международной практике принципом. Это означает, что за проблемы, возникающие в процессе установки, обновления, поддержки и эксплуатации Сервиса (в том числе: проблемы совместимости с другими программными продуктами (пакетами, драйверами и др.), проблемы, возникающие из-за неоднозначного толкования сопроводительной документации, несоответствия результатов использования программы ожиданиям Пользователей, случаи потери прибыли, прерывания деловой активности и т.п.), Организатор ответственности не несет. Любое лицо, юридическое или физическое, использующее данный Сервис на законных основаниях, должно понимать, что несет полную ответственность за возможные негативные последствия, вызванные несовместимостью или конфликтами Сервиса с другими программными продуктами, установленными на компьютере этого лица.
12.2. Пользователь соглашается с тем, что для работы с Сервисом необходимо использовать программное обеспечение (веб-браузеры, операционные системы и прочее) и оборудование (персональный компьютер, сетевое оборудование и прочее), произведенное и предоставленное третьими лицами, и Организатор не может нести ответственность за качество их работы.
13. Срок действия.
13.1. Настоящий Договор действует с момента создания учетной записи Пользователя и до момента ее полного удаления. Срок действия Договора не ограничен.
13.2. Учетная запись Пользователя может быть удалена Администрацией Сервиса по инициативе Пользователя. Для этого Пользователю необходимо отправить соответствующий запрос по электронной почте shkolaproektov@ya.ru .
13.3. Администрация Сервиса закрепляет за собой право заблокировать (приостановить, ограничить или прекратить доступ к Сервису) Учетную запись Пользователя, если Администрация обнаружит, что действиями Пользователя нарушают законодательство РФ, условия настоящей Оферты или деятельность Пользователя в Сервисе представляет угрозу для Площадки и (или) его Пользователей. В этом случае Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с блокировкой аккаунта, в том числе, риски упущенной выгоды, удаление информации.
О блокировке Пользователь будет уведомлен в день обнаружения нарушений по e-mail указанному в аккаунте. Предварительная информация о блокировке аккаунта не предусмотрена согласно п. 6.1.3. Настоящей Оферты. Если в течении суток Пользователь не предоставит письменное объяснение мотивов нарушений и не ликвидирует последствия своей деятельности, направленной на нарушения законодательства РФ, условий настоящей Оферты или представляющей угрозу для Площадки и (или) его Пользователей, то аккаунт Пользователя будет удален в течении 3-х (трех) суток с момента направления Пользователю уведомления о блокировке.

14. Уведомления.
14.1. Все уведомления и вопросы должны направляться Пользователем по адресу shkolaproektov@ya.ru с подробным описанием возникших проблем, в том числе технических.

15. Споры.
15.1. Стороны обязуются споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора,  по решать путем переговоров между Сторонами. Причем, Стороны приложат все необходимые усилия и совершат все необходимые действия для разрешения возникшей ситуации в кратчайшие сроки.
15.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей публичной Оферте Организатор и Пользователь несут ответственность в соответствии с Гражданским Кодексом РФ.
15.3. Споры по исполнению настоящего Договора, не урегулированные путем переговоров, подлежат рассмотрению соответствующим судом по месту нахождения Организатора с соблюдением претензионного порядка. Претензия в письменном виде подлежит направлению по электронным адресам Сторон, указанным в п. 13.1, для Организатора, и указанным при регистрации на Сервисе, для Пользователя. Срок ответа на претензию 10 (десяти) календарных дней с момента отправки претензии одной из Сторон. 

16. Изменение условий Оферты.
16.1. Любые измененные условия Оферты Организатор будет публиковать по адресу: https://shkolaproektov.ru/oferta . Измененные условия Оферты начинают действовать с момента их опубликования Организатором по указанному в настоящем пункте адресу.
Новая Оферта считается принятой Пользователем, если он продолжил пользоваться услугами Сервиса. В случае несогласия Пользователя с новыми условиями Оферты, Пользователь обязан прекратить использование Сервиса. В случае непринятия новых условий Оферты  Договор между Организатором и Пользователем аннулируется.
16.2. В случае согласия с новыми условиями Оферты акцепт Оферты происходит автоматически, если Пользователь продолжает  пользоваться Сервисом после опубликования измененных условий Оферты.
16.3. Расторжением настоящего Договора является отзыв регистрации (удаление учетной записи) Пользователя с сайта Сервиса.